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Thermoplongeurs pour chauffage de vin

Thermoplongeurs à immersion pour chauffage de vin

Les thermoplongeurs à immersion FI sont conçus pour le chauffage de liquides et dans la fabrication du vin, pour faciliter le processus de fermentation du jus de raisin.

Ils sont entièrement fabriqués en inox AISI 316L et complètement étanches pour leur immersion totale dans les cuves de fermentation.

Tous les matériaux utilisés sont compatibles à une utilisation dans l’industrie agroalimentaire. Sur demande, des modèles sur mesure peuvent être fournis pour des températures ou utilisations spécifiques.

La gamme de thermoplongeurs FI est équipée d’éléments blindés chauffants. Produits disponibles en construction Class I (isolation principale nécessitant une prise terre) et en construction Class II (double isolation ou isolation renforcée).

CETAL offre la possibilité d’adapter ces thermoplongeurs à vos spécifications (taille, puissance et autres caractéristiques).

Caractéristiques générales

  • Tube en inox AISI 316L Ø10 mm
  • Boîtiers, séparateurs et bagues de connexions en inox AISI 316L
  • Surface de finition électropolie
  • Boîtier électrique étanche IP-67
  • Câble d’alimentation à 4 fils (3 phases + terre), section 2,5 mm², longueur 10 m
  • Couche non toxique sur les câbles d’alimentation appropriée aux applications de l’industrie agroalimentaire
  • Presse-étoupe polyamide PG16
  • Thermoplongeur électrique Class I

Modèle

Longueur

Ø de passage
max

Volts

Watts

W/cm²

FI4,5

750

Ø110

3~400V

4500

1.8

FI6

900

Ø110

3~400V

6000

2

FI9

750

Ø150

3~400V

9000

1.8